Seguir

FACTURAR TICKET DE PEAJE

Ingresar a la url: https://facturacioncapufe.com.mx/FacturacionRapida

PASO 1. Para poder facturar su ticket le permite capturar el código del ticket de 3 formas distintas.

Escanea el código QR del ticket. Si da clic sobre esté botón y si computadora o celular cuenta con cámara, esta se activará y deberá colocar su ticket frente a la camará para que pueda ser escaneado y se caputure el código de 18 dígitos en automático.

Cargando una imagen de su ticket arrastrándola directamente en ese apartado, si cuenta con una foto del ticket en cualquier formato de imagen (jpg, bmp, png, etc.) la puede cargar, arrastrándola a esta pantalla o seleccionándola desde las carpetas:

Capturan los 18 caracteres de su ticket, teniendo el ticket a la mano podrá capturar las letras y números que se muestran después de “FACTURACION”:

Después de colocar los datos del ticket con alguna de las anteriores formas se  dar clic en el botón  validar.

nos mostrara los datos del ticket de la siguiente forma en la parte inferior donde daremos clic en el botón siguiente.

Nota. Se podrá agregar mas de un ticket a la factura realizando nuevamente el paso anterior.

PASO 2: Después de agregar los datos del ticket  se podrá dar clic en el botón siguiente:

PASO 3: Capturar los datos fiscales del receptor para emitir la factura y dar clic en el botón siguiente:

PASO 4: Mostrará una pantalla con los datos con los que se emitirá la factura, deberá validar que los datos sean correctos. Si los datos son correctos debe dar clic en el botón "Generar Factura":

PASO 5: Por ultimo mostrará que la factura fue timbrada y podrá descargar los archivos como se muestra en la imagen: